イベント情報土曜講座ワークショップ・鑑賞会

美術館概要

コレクション

展覧会情報開催中の展覧会次回の展覧会展覧会のスケジュール過去の展覧会一覧

教育普及

刊行書籍

イベント情報土曜講座ワークショップ・鑑賞会

館内のご案内フロアマップミュージアムショップミュージアムカフェ

ご利用案内開館時間・入館料・休館日アクセスマップ

ワークショップ・鑑賞会

土曜講座・関連企画はこちら

開催中の展覧会関連企画

ワークショップ
画像: 孝子善之丞感得図絵(部分) 愛知 観音院

>> 募集チラシはこちら(PDF)

特別展「地獄絵ワンダーランド」にあわせて鑑賞会を開催します。地獄(じごく)ってどんなとこ?どこにあるの?
はじめての人でも大丈夫!スタッフと一緒に楽しく鑑賞します!びっくりするような発見があるかも!?

日時

2017年8月13日(日) 9:30〜11:30[※終了いたしました。]

申込方法(事前申込み制、先着順

【A】美術館受付(チケットカウンター)

【B】美術館ホームページ申込みフォーム
下のボタンからお申し込みフォームページへ移動し、お申し込みください。

イベントのお申し込みはこちらから

※満席となりましたので、募集受付を終了いたしました。
※申込確認メールが届いた方には順次メールにてご連絡申し上げます。

・こちらのプログラムは申込先着順にて受付をさせていただきます。
・確認メールののち、参加が決まった方には、参加証(郵便ハガキ)が発行されます。当日は必ず参加証をお持ちください。
・申し込みされてから5日過ぎても、当館より確認メールの連絡がなかった場合、 何らかのエラーで届いていない可能性があります。
 その際はお手数ですが、ハローダイヤル(03-5777-8600)にて代表番号をお問い合わせの上、 開館日にご連絡ください。
・参加が決まった方には参加証(ハガキ)を郵送にてお送りいたします。当日は必ず参加証をお持ちください。

※応募の際に提供された個人情報は、応募された事業にのみ利用し、その他の目的で利用することはありません。

過去のワークショップ・鑑賞会一覧はこちら

↑ページのTOPへ

Copyright © 2005-2017 Mitsui Memorial Museum All Rights Reserved.