イベント情報土曜講座ワークショップ・鑑賞会

美術館概要

コレクション

展覧会情報開催中の展覧会次回の展覧会展覧会のスケジュール過去の展覧会一覧

教育普及

刊行書籍

イベント情報土曜講座ワークショップ・鑑賞会

館内のご案内フロアマップミュージアムショップミュージアムカフェ

ご利用案内開館時間・入館料・休館日アクセスマップ

ワークショップ・鑑賞会

土曜講座・関連企画はこちら

開催中の展覧会関連企画

ワークショップ

>> 募集チラシはこちら(PDF)

能面ってどんなものだろう?開館前の美術館でじっくり能面を鑑賞。
その後、さまざまな現代の能面にふれ、スタッフと一緒に楽しく能面を鑑賞します。

2018年8月25日(土) 9:30〜11:00

申込方法(事前申込み制、先着順 ※定員になり次第締め切らせていただきます。)

【A】美術館受付(チケットカウンター)

【B】美術館ホームページ申込みフォーム
下のボタンからお申し込みフォームページへ移動し、お申し込みください。

イベントのお申し込みはこちらから

※申込みフォームから申し込みをされた方には全員に「確認メール」をお送りします。「確認メール」は申込内容確認のためであり、参加をお約束するものではありません。
・こちらのプログラムは申込先着順にて受付をさせていただきます。
・確認メールののち、参加が決まった方には、参加証(郵便ハガキ)を郵送にてお送りいたします。当日は必ず参加証をお持ちください。
・申し込みされてから3日過ぎても、当館より確認メールの連絡がなかった場合、 何らかのエラーで届いていない可能性があります。
 その際はお手数ですが、ハローダイヤル(03-5777-8600)にて代表番号をお問い合わせの上、 開館日にご連絡ください。

※応募の際に提供された個人情報は、応募された事業にのみ利用し、その他の目的で利用することはありません。

ワークショップ

>> 募集チラシはこちら(PDF)

能の装束にはさまざまな「もよう」があります。作品をよくみて、お気に入りのもようをみつけてオリジナル模様辞典をつくってみましょう!

2018年8月26日(日) 13:00〜15:00

【A】美術館受付(チケットカウンター)

【B】美術館ホームページ申込みフォーム

イベントのお申し込みはこちらから

過去のワークショップ・鑑賞会一覧はこちら

↑ページのTOPへ

Copyright © 2005-2018 Mitsui Memorial Museum All Rights Reserved.