イベントEvent

ワークショップ・鑑賞会Education Programs

こども・ファミリープログラム

イベントイメージ
「三井家のおひなさま」鑑賞会

せっくってなあに? おひなさまと節句のお話

開館前の美術館で、スタッフと一緒に展覧会を鑑賞しながら日本の伝統行事・節句について学びます。

受付中2024/2/24(土) 9:30~11:15

三井記念美術館 レクチャールーム

小中学生とその保護者に当たる大人の方

10組20名[要事前申し込み・先着順]

申し込み方法【事前申込み制・先着順】
A. 直接申し込み

美術館受付(チケットカウンター)にて、必要事項をご記入のうえお申し込みください。
①氏名・よみがな ②学年 ③保護者の方の氏名・よみがな ④ご連絡先(住所・電話番号・E-mail)

B. Webでの申し込み

下のボタンからお申し込みフォームページへ移動し、お申し込みください。

お申し込みはこちら

新型コロナウイルス感染症対策について

三井記念美術館は、新型コロナウイルス感染症対策を行っています。
必ず下記の対策および参加されるお客さまへのお願いをご確認の上、お申し込みくださいますようお願い申し上げます。
※新型コロナウイルス感染症の感染状況により、中止または内容を変更して開催する場合がございます。最新情報は当館ホームページよりご確認ください。

topに戻る